Proteger as suas passwords e informações confidenciais

A extensão de navegador Kaspersky Protection ajuda-o a fortalecer as suas passwords e a proteger a sua informação confidencial. Por predefinição, a extensão deteta passwords duplicadas, verifica a força das suas passwords e a segurança das suas contas de sites, e fornece um teclado no ecrã para proteger as passwords que introduz nos formulários para iniciar sessão.

Nota: a aplicação Kaspersky não monitoriza passwords nem apresenta definições de password se estiver instalado um gestor de passwords.

Ativar/desativar a deteção de passwords duplicadas

Ativar/desativar a verificação da força das passwords

Por predefinição, é apresentado automaticamente um teclado no ecrã quando seleciona um campo de password na janela do navegador.

Desativar/ativar a apresentação automática do teclado no ecrã

Pode abrir manualmente o teclado no ecrã no navegador.

Abrir o teclado no ecrã manualmente

Pode utilizar o teclado no ecrã da seguinte forma:

Importante: o teclado no ecrã não poderá proteger os seus dados pessoais se o site para o qual envia dados tiver sido pirateado.

Ver também

Proteção para as suas passwords e informações confidenciais

Topo de página